ケジャン始まりました!

おまたせしました。

冬のおすすめ料理、ケジャンがご用意できました。

活わたり蟹だけをつかうので
ほんの短い期間しかご提供できませんが
オレンジ色の卵巣がたっぷりつまってて
とてもいい蟹がはいってます。

活わたり蟹を甘辛くつけた
芝蘭のこの季節だけのおすすめ料理
是非ご賞味ください。


02/Dec.Wed 2009 1:06 - - - - - - - - comments (0) : trackback (0) ↑↑↑PAGE UP
コメント
コメントはありません。
: URL : :
↑↑↑PAGE UP
コメントする









↑↑↑PAGE UP
この記事のトラックバックURL
トラックバックはありません。
:
↑↑↑PAGE UP
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
< < < 2017,Oct > > >