年末年始の営業に関して・・・

本年も『芝 蘭』をお引き立ていただき、誠にありがとうございました。

年末年始の営業に関してお知らせいたします。

12月31日(木) から 1月 2日(土)まではお休みさせて頂きます。
年始は、1月 3日(日)より営業いたします。
尚、翌 4日(月)、11日(月・祝日)も営業いたします。

『 新年もどうぞ宜しくお願い致します。』

more..
31/Dec.Thu 2009 15:09 - - - - - - - - comments (0) : trackback (0) ↑↑↑PAGE UP
ケジャン始まりました!

おまたせしました。

冬のおすすめ料理、ケジャンがご用意できました。

活わたり蟹だけをつかうので
ほんの短い期間しかご提供できませんが
オレンジ色の卵巣がたっぷりつまってて
とてもいい蟹がはいってます。

活わたり蟹を甘辛くつけた
芝蘭のこの季節だけのおすすめ料理
是非ご賞味ください。


02/Dec.Wed 2009 1:06 - - - - - - - - comments (0) : trackback (0) ↑↑↑PAGE UP
よろしくお願い致します

いつも『芝 蘭』をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
この度、ホームページをオープンするにあたり
ブログ『芝 蘭 からお客様へ・・・』をはじめることに致しました。

これまでは、お店に来て頂いたお客様とお言葉をかわさせて頂いたり
料理やサービスを通して、私共をご理解頂き、育てていただきました。

『芝 蘭』をすでにご存知のお客様やまだご存知でない方々に
何かのかたちで、私共のお客様や料理への想いをお伝えしていこうと
ホームページとブログをオープンすることに致しました。

今後は、お店の季節限定メニュー、韓国や韓国料理のお話しなどを
こちらのブログでお伝えしていきたいと思っております。

ただ五十の手習いではじめたパソコンですので
慣れない更新やコメントへのご返事が遅くなることがあるかとも思いますが
どうか温かく・・・末永くよろしくお願い致します。


20/Oct.Tue 2009 10:42 - - - - - - - - comments (0) : trackback (0) ↑↑↑PAGE UP
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
< < < 2017,Nov > > >